martedì 6 maggio 2008

La corsa europea è ricominciata!

Grazie a sue perle dei due nazionali, l'Udinese pur soffrendo, mette in saccoccia 3 punti e si avvicina all'europa.

Grandi e basta. Quest'udinese è in grado anche di soffrire e reagire. Si vede lontano un miglio che vuole l'europa a tutti i costi. Il catania fa di tutto per fare gol ma grazie a un grande Quagliarella, se ne torna a casa a mani vuote. L'attaccante di Castellammare prima offre un delizioso assist che questa volta Di Natale non sciupa. 1-0. Poi, il Catania esce e prende le redini del gioco, cercando in tutti i modi il parreggio, che lo ottiene a 10 minuti dalla fine del primo tempo, con un bel tiro al volo sottoporta di Vargas, lasciato liberissimo di calciare. Questo pareggio, invece di demoralizzarci, ci fa reagire bene, soprattutto fa reagire il nostro numero 27. Poco dopo infatti, dopo un tiro di "prova", si inventa un gol bellissimo, liberandosi da un difensore e tirando una saetta che scheggia la traversa da almeno venticinque metri di distanza. Che spettacolo!
Nel secondo tempo, le squadra si allungano, causa la evidente stanchezza di un campionato sulle spalle. In questo modo si creano continui ribaltamenti di fronte con svariate occasioni, tra cui un clamoroso gol mancato da Pepe, comprensibile però.
Finisce 2-1, ad ogni modo, con un Udinese che dimostra di saper offrire e che ha voglia di portarci in Europa. Costi quel che costi!
Dando un occhio alla classifica, la Fiorentina e la Samp, che ci sono davanti, hanno pareggiato, e le inseguitrici Genoa e Napoli hanno perso rispettivamente 3 e 2. Ora bisogna andare ad Empoli superconcentrati e determinati a portare a casa i tre punti.

UDINESE CALCIO - CALCIO CATANIA 2-1 (2-1)

Reti: 6' Di Natale, 34' Vargas, 38' Quagliarella